Suggestions du chef

Suggestions

Suggestions mensuelles
  • Fine de Normandie (creuse 3°°°)

    3pc. = 12€ | 6pc. = 24€
  • Carpaccio de coquilles Saint-Jacques aux anguilles fumées et aux radis

    24€
  • Noix de Saint-Jacques au four avec girolles de céleri-rave et jambon Serano séché

    24€ | 36€
  • Waterzooi de coquilles Saint-Jacques et de homard

    38€
  • Filet de dos de cerf avec girolles et sauce porto

    38€
  • Ragoût de chevreuil aux airelles, au bacon et aux pousses

    30€
  • Faisan à la Brabançonne

    36€
  • Paris Brest

    12€

À la carte

Les prix peuvent varier en fonction des saisons et des conditions du marché

Entrées

  • Carpaccio de boeuf

    20€
    avec ricotta, pesto et parmesan
  • Carpaccio de boeuf

    25€
    avec rucola, huile de truffe et foie de canard
  • Foie gras de canard “Muselet style”

    25€
  • Saumon fumé extra doux

    24€
    dans son élément naturel
  • Croquette aux crevettes artisanale “dans son jus”

    11€ (1st.) | 22€ (2st.)
  • Croquette de fromage « maison »

    8€ (1st.) | 16€ (2st.)
  • Scampis frits et tartare

    10€ (3st.) | 19€ (6st.)
  • Os à moëlle grillé

    18€
  • Assiette Amuselement

    30€ (2 pers.) | 45€ (3 pers.)
    Jambon Seranno, Grana Padano, saumon fumé, scampi, loempia

Salades

  • Tomates crevettes de la mer du Nord façon « Belle-Vue »

    24€ (1st.) | 36€ (2st.)
    100g | 150g
  • Kibbeling avec salade style « Caesar »

    25€
    frites et sauce gribiche
  • Tartare de boeuf Minute

    25€
    façon bistro vintage
    200g

Homard (+30 min.)

Demi | Entier
  • Homard “Belle-Vue“

    32€ | 62€
    ± 500 g
  • Homard à l’Armoricaine

    32€ | 62€
    avec riz basmati
    ± 500 g

Plats

  • Bouchée à la reine

    24€
    façon "Grand-Mère"
  • Bouchée royale à la reine et riz de veau

    34€
  • Osso bucco Milanais

    30€
    avec gremolata et Penne
  • Noix de veau cuisson lente

    36€
    riz de veau, gratin de carottes et sauce porto
  • Magret de canard à la Normande

    32€
    avec pommes Dauphines
  • Solettes Meunière

    34€
    accompagnées de salade ou de légumes chauds
    2 pièces
  • Dos de cabillaud à la sauce Dugléré

    30€
    avec purée
  • Penne Carbonara aux champignons

    22€
  • Penne aux épinards et 4 fromages

    22€
    Gorgonzola, Pecorino, Grana Padano en Ricotta
  • Steak filet mignon Holstein cuit au beurre de ferme

    26€
    ± 220 g
  • Cuberol Irlandais Black Angus

    35€
    ± 300 g
  • Filet pur Blanc-Bleu

    38€
    ± 220 g
  • Filet pur Rossini

    43€
    ± 180 g
  • Chateaubriand “filet mignon”

    70€
    pour 2 couverts
    ± 600 g
  • Côte de boeuf maturée

    80€
    pour 2 couverts
    ± 1 kg

Sauce

  • Jo’s Béarnaise | Poivre crème | Archiduc | Gorgonzola | Beurre maître d’hôtel

    4€
  • Os à moëlle grillé

    9€

Garniture pour accompagnement de viande au choix:

  • Homemade pommes frites allumettes, pommes Dauphines, Gratin de carottes, Purée, Pâtes, Riz basmati
  • Salade gourmande, Salade de saison (chicon ou tomate), Coeur de salade “Caesar style”, assortiment de legumes (chaud)

Desserts

  • Glace Vanille-Caramel

    3,5€
    fait maison
    par boule
  • Dame Blanche

    11€
  • Coupe Brésilienne

    11€
    façon Muselet
  • Coupe Avocat

    11€
  • Café Glacé

    11€
  • Glace Moka « minute »

    4,50€
    par boule
  • Whisky on the rocks

    12€
    caramel salé
  • Sorbet maison 3 choix

    3,50€
    par boule
  • Assortiment de sorbet maison

    10€
  • Le “Kolonel” avec Vodka Muselet

    12€
  • Les délices de chocolat

    12€
    de façon assez surprenante
  • Crème Brulée

    9€
  • Moelleux avec glace vanille

    12€
  • Sabayon Marsala

    11€
  • Assiette de fromage Van Tricht

    15€

Uniquement après 22h

Une fois que le coup de feu est passé, Jo est prêt pour ...
  • Crêpes Suzette

    12€
    Flambée +5€
  • Crêpes Comédie Française

    14€
    Flambée +5€
  • Crêpes Normande

    12€
    Flambée +5€